Grosirlulurmurah.com
085648323041 sms 085648323041 085648323041 5E8282F1

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

Terimakasih telah mengunjungi halaman ini, untuk menulis testimoni silahkan isi form yang ada di bawah halaman.

  • Katherine - Jakarta Selatan

    Pengiriman cepat 2 hari sampai, pelayanannya ramah, packing ok, recomendedlah nnti pasti bakalan order lagi 😘

  • Katherine - Jakarta Selatan

    Pengiriman cepat, pelayanannya ramah, packing ok, recomendedlah nnti pasti bakalan order lagi 😘

  • Elisa meika - Tangerang

    Brangnya udh smpai sis, thanks
    Responny juga cepat..
    Next mau dong order lg

  • Nadia - Tangerang Selatan

    Sis packing nya sangat rapih, harga murah, cepat sampai dan sangat puas. Terimakasih yaa πŸ™‚ *next bakal order lulir nya disini terus

  • Ariani Suryawati - Yogyakarta

    Paketnya sdh nyampe.. Kirimannya cepet,kemasan rapi.. Ini pembelian yg kedua.. Tks ya mbak…nanti klo habis beli lagi..

  • tina - Tangsel

    Mb Wid…Brg sesuai pesanan. Pelayanan ok. Ntar klo produk dah habis, order lg yaaa insyaaa Allaah. Mksh

  • Lia Concita - Semarang

    Terima kasih, order Bali Alus sudah diterima. Seller sangat komunikatif & ramah. Respon cepat. Jumat order, Senin sudah sampai. Harga juga murah πŸ™‚

  • erna - malang

    Makasih hr ne da dtg paket boreh q,da 2x order ne,klo bali alus g ragu,dulu prnh pake nitp sodara beli satuan,pas abis gtw mw beli dmn,eh 1 bln lalu dpt info order,jd de blm hbs da order lg.makazeeeeeeee

  • Yayuk ekawanti - Medan , asahan

    Paket nya sudah saya terima ya sis .layanan nya cepat dan harga nya terjangkau. Orang nya ramah puas deh sama barang nya sis thans you sis

  • Nelly - sijunjung

    Thanks mba, paketny sdh diterima responnya cepat, harga murah packing rapi recommended seller pokoknya!!

  • Sagung candra devi - Denpasar , Bali

    Terimakasih fast responnya, brgnya udh sampe selamat sentausa ? , pelayanannya ramah jd bkin nyaman buat blanja online di olshop ini, terimakasih ?

  • Yesi Tanaya - Yogyakarta

    baru pertama kali banget order disini. pelayanan sangat memuaskan. Seller fast response dan baik sekali. Orderan cepat sampai dan produk aman sampai tangan customer. Harga friendly banget dibanding yang lain. kalo gini bikin betah belanja lagi disini????

  • Anggie Donata - Pontianak

    Barangnya cepet sampai,lulur’y wangi banget,owner jg fast respon..nnt belanja lg d’sni a..?

  • Julianti - Bogor

    Barang nya cepet bgt sampe nya , wangi nya juga khas bgt , makasih ya sis .
    Semoga cocok biar langganan terus ?

  • rahayu - muara enim

    terimakasih mb wid, paketannya udah nyampe dengan selamat heeheee……
    semoga jadi langganan y mb hihiii

  • desi - jakarta

    paket sudah sampai dengan cepat. pelayanannya ramah banget… produknya recomend banget deh.. wanginya enak n halus banget di kulit. thx gan

  • Maya - Cibubur

    Terima kasih barangnya sudah sampai, pelayanannya juga sangat ramah, nanti sy order lagi yah sis..haturnuhun pisan…

  • Ariani Suryawati - Bantul, Yogyakarta

    Thanks…kirimannya ceoat dan kemasannya rapi.. Harganya jg murah… Next tume pasti beli lagi..

  • Jaharudin -

    Thx paket nya Uda datang good

  • Ananda KP - Jakarta Timur

    Awalnya ragu ni mau beli face and body mask yg 500gram karena harus PO 2-4 minggu. Tapi setiap aku tanya kakaknya jelasin dgn baik dan BENAR setelah PO aku dapet no resi dan sampailah barang idaman ku ituuu wkwk makasih ya kak maaf udh sedikit takut. Aku akan coba produk” lainnya!! Karena harganya terjangkau dan aku cocokbanget! LUV! ❀️❀️

  • Ayu - Pasuruan

    Dulunya gak suka belanja online karena banyak php dan slow respon ??. Dan sekarang ketagihan belanja online di grosir lulur murah karena fast respon, jujur,amanah dan packing rapi ???

  • Sari Indra - Jombang

    Fast respon, ramah, packing barang oke, nyampeknya cepet, barang sesuai pesanan. Thankiss kak

  • abdan - surabaya

    waduh,terimakasih banyak ya kirimannya sudah sampai nih,ramah,jujur dan bagus,
    sekali lagi terimakasih banyak ya
    salut….!

  • Jaharudin -

    Thx barang nya udah datang

  • Poo Adi Poerwantoro - Sidoarjo

    Barang sudah saya terima, harga murah, barang bagus, kiriman sesuai jadwal. Terimakasih

  • Mama sasa - Cikarang

    Thank u
    Paketan sampe tepat waktu
    Murah..ramah ..cepat.. Mudahan mudahan produknya cocok..jdi bisa order lg

  • Mery - Malang

    Suka banget..respon cepat, barang sesuai trus cepet nyampek..trims ya..pasti order lagi

  • bety - palembang

    Terima kasih barang sudah sampai,pelayanan oc,produk murah dan wangi

  • Nurul Nubuwwati M. - Karawang

    makasi yaa, barang sudah sampe…

  • yani oktaviani - Brebes

    Trimakasih , barangnya udah sampai cepet banget ?

  • Jaharudin - Tangerang

    Thx..Paket nya Uda nyampe ni..Pengiriman nya cepat saya suka.smoga langganan terus

  • Lita Purnamasari - Tangerang

    Thanks grosirlulurmurah.com ..
    Fast respon n barang cepet sampainya..top bgt deh !!!

  • herry wijaya - balikpapan

    PERFECT TIMING.. !! di saat kerjaan numpuk.. dupa aromatheraphy nyampe.. packing OK.. harga MANTAP.. thx..

  • hany - cilegon

    Suka bgt cz fast respon. Tanks ya. Kpn2 order lg

  • Arini - Purwokerto

    Tq ya sista paketan lulurnya udah nyampe cepet banget nyampenya nanti kalo udah habis order lagi…

  • Puspa ngesti - Ngawi

    thankiss sist..orderan sdah sampe.brang sesuai keinginan..tunggu orderan slnjutnya.

  • Tri ayu widiawati - Madiun

    Thanks yaa.. kiriman sdah dtrima.. i will order again.. next time.. like it ?

  • Mardiana Kappara - Yogyakarta

    Terima kasih. Lulurnya udah lama nyampe. Respon Cepet dan pengiriman sesuai janji. Barangnya bagus. Jadi pengen order lagi.

  • arie - Pemangkat

    thanks a lot paketnya udh nyampe..cepet banget. blm dibuka kotaknya udh keciuman wanginya. udh nyobain yg bengkoang. wangiii.. kulit jd haluuss? ga sabar next pengen nyobain yg coffee..

  • risa - Bogor

    Terima kasih, orderan saya datang dalam waktu yg cepat dan dipacking dengan sangat rapi. Senangnya!

  • Tiar - Surabaya

    Harga murah, barang kualitas premium..
    Good seller and happy shoping

  • Fera - sawahlunto

    Udah 2x order… alhamdulillah,cepet banget nyampe nya. Lebih murah juga harganya.TOP lah…

  • wedy - jakarta

    senang belanja d sini.Service memuaskan.barang cepat sampai dn produknya OK.trimakasih

  • Wita Anggraini - laban kulon -gresik

    alhamdullah sist paketannya udah nyampek cepet bangetttt dan lulurnya sesuai dengan keinginanku

  • Eneng munawaroh - Cianjur - Jawa Barat

    Alhamdulillah Bali Ratihnya sudah nyampe,, puas belanja disini. Quickrespon, ramah, cepat pula baramg sampe ke rumah. Makasih..

  • Ayu Yulia L - Surabaya

    Paket baru di terima sore ini. Terimakasih.
    Pesanan cepat sampai, packaging rapih,barang bagus, pelayanan ramah. Sipp..

  • Amal Latifah - Subang

    Pelayanan ramah & cepat.
    Paketnya sampai cepet.kirim sabtu,senin pagi udh nyampe..
    Makasih ya,,terus utamakan kepuasan pelanggan.. πŸ™‚

  • ainun z - sidoarjo

    Baru pertama kali order fast respon.fast pengiriman…makasih smoga bisa langganan terusss

  • Farida - Rembang

    Thanks a lot GLM
    Akhirnya bisa dapet dupa aromatherapy di Rembang ^^
    Orderan kedua nih setelah paket bali ratihnya.. jangan ragu belanja di GLM πŸ™‚

  • marcellina - yogyakarta

    sangat cepat pelayanan, suda pesan hingga 2 kali sangat baik dalam pelayanan, hrga barang murah, sangat direkomendasikan saya sangat puas

  • evie - cijerah bandung

    bagus pelayanan nya sabar…packing nya juga rapih… pengiriman cepat senang dan akan terus pesan

  • radika - gresik

    Grosirlulurmurah.com paketan sudah sampai dg selamat. Packing sangat rapi.. Pelayanan memuaskan gk nyesel pertama belanja di sini jd pngen order lagi..

  • Mery - Malang

    Respon cepat meskipun diluar jam kerja, harga terjangkau..
    Barang sesuai yg diinginkan dan cepat sampai..
    Trims yaa..

  • Ratu triavony - Bogor

    Thankiss sis semua orderan sdh saya terima,semoga kita bisa jd langganan tetap ya untuk SPA aku hihi

  • isye narsih sardi- Serpong Tangerang -

    Terimakasih, paketnya sdh diterima, pengirimannya cepat, barang2nya masih fresh, semoga sukses terus ya

  • Andriana - Rembang

    Responnya cepat & ramah..diluar jam kerja masih mau melayani..pesanan cepat sampai..terimakasih..?

  • Lisa - Depok

    Barang sdh diterima, packing rapi, kemasan baik. Pengiriman cepat, tq

  • yulia - purwakarta

    makasih….paketnya udh sampai..puas banget belanja di grosirlulurmurah.com selain pelayanannya yang ramah..barang nya juga murah.

  • yulia - purwakarta

    Makasih banyak…paket nya udh smpai…puas banget belanja di grosirlulurmurah.com makasih Banyak semoga jd Langganan

  • Dyan - Semarang

    Thanks ya… barangnya udah dateng sesuai dengan perkiraan kedatangan barangnya.. didalamnya juga ada kembalian dari kelebihan trasfer saya yang barangnya lagi kosong.. pelayannya memuaskan banget.. makasih ya.. jadi pingin order lagi nech.. ^.^

  • siti nur ainika - tangerang

    makasih ya, barangnya sudah sampa, pelayanan ramah dan harganya murah. produknya sudah saya coba harum sekali. makasih di tunggu produk terbarunya …

  • dedeh - medan

    Alhamdulillah pesanan nya sudah sampai, Dan barang nya sesuai dengan keinginan, terimakasih

  • arie - palembang

    Trimakasih barangnya dah sampek,,lulur bali alusku..

  • Widiana - Yogyakarta

    Makasii mba. Kiriman sudah sampai. Meski pesen barangnya tanggal merah, tetep dilayani dg baik dan cpet lagi. Thx yah,. Bisa langsung dipake ini bodymist coklat ya.aromanya enak. Ntar pesen lagi ya klo dah mau abis. Hehe..

  • Rivan W - Probolinggo

    Terima kasih paket uda nyampek cepet bgt,fast respon,ramah n jujur langsung nyobain aromaterapi pepermint..wah wangi menyegarkan recommended seller top markotop

  • agus efendi - ujungbatu, rokanhulu RIAU

    Dupa aromaterapinya sudah dtg dan sesuai dg pesanan saya thanks a lot for delivery next time ill be order again

  • Loriee - Surabaya

    Mksh ya mb paketn.x ud nxmpe.. cepet bgt.. pelayanan.x ramah,cepet.. pokok.x tooop dech.. mksh ya mb.. ?? tunggu ordenq slnjut.x.. ??

  • St.MARYAM - Makassar

    Paketnya uda sy terima..
    Ini lulur yg aq mau smoga castaumerku senang dgn lulurx.. Tank’s y sist,, smoga kta bs jd patner bisnis. Amieen..
    Sukses slalu y sist..
    Makasi.

  • dewi - bandung

    terima kasih paket sudah diterima

  • titien - Kota Dumai

    Thanks ya grosir lulur. Paketnya sdh diterima dgn baik, walaupun pakai reguler , paket cepat diterima πŸ™‚

  • Aini - Cirebon Jawa Barat

    Terima kasih barangnya sudah sy terima…?

  • BETTY MAYA - yogyakarta

    makasih bgt,, pesanan sudah datang,,walo biaya pengiriman milih yang paling murah tp sampainya cpt,,dan fast respon banget,, bsk pasti order lagi πŸ™‚

  • Pungky A. - BANDUNG

    Terima kasih, paketnya sdh sampai. Tunggu pesanan selanjutnya yaaa…

  • tia - bandung

    Thanks… paketnya sudah sampai cepet banget, fast respon… barang sesuai yang diinginkan dan muraaah… tunggu orderan berikutnya πŸ™‚

  • Munna - Sukabumi

    Thanx yaa paketnya sampe dgn selamat dan packingan nya rapi, fast respon jg ????

  • Rosniar - Jakarta barat

    Thanks ya paketny sdh smpai,walaupn lm krn stok kosong tp sy puas

  • Asmayanti Nasiboe - Gorontalo

    Sekarang udah enak tidurnya karena tiap malam sebelum tidur d masage pake minyak urut Bali Masage,pokoknya saya akan pesan lagi dan lagi terima kasih.

  • Ratna - Batam

    Sudah sampai dan saya senang dgn yg saya pesan terimaksih

  • Lina - Tangerang selatan

    Thanks paket sudah sampai dgn selamat.heheh recomended dech

  • Rosniar - Jakarta barat

    Paketnya sdh smpi.thanks ya.tmn2 sy jd pd ikutan psn melalui sy.

  • yulia - pontianak

    Saya pelanggan setia. Favorit saya lulur bali alus. Body bleaching. Face mask bhs. Suka suka suka

  • Putri Ninna - Tamansari, Jakarta Pusat

    Aku pelanggan baru di toko online ini, sumpah puas bgt sama pelayanannya cepat, ramah dan sangat teliti. Gak ada komplainan sedikitpun fisik barangnya juga sesuai dengan apa yang digambar. Pokoknya gak nyesel aku percaya ke grosirlulurmurah ini, pasti jadi pelanggan setia kalau pelayanannya selalu baik.. thanks ya

  • Rosniar - Jakarta barat

    Thanks grosirlulurmurah brgny sdh nyampe.dn brgny tdk mengecewakan sy akan pesan lg

  • Mellysa Octaria - Jakarta

    Thx mbak.paketny udh sampe & packiny rapi lg.
    Ownerny ramah walaupun aq rada bawel.heheheh
    Semoga bisa langganan di grosirlulurmurah.com
    Thx bgt?

  • Ani Riani - Palmerah,Jakarta Barat

    Thx ya sist,orderan ku sudah sampai dan langsung aku ku gunain. semoga bisa langganan:)

  • roro ratih - surabaya

    Thank you kirimanya sudah datang,cepet banget.. ☺☺☺pelayanannya ramah.packingnya rapi..

  • fianna - sidoarjo

    Brang udah nyampe…mba..cepet n ramah juga pelayanannya..terimakasih ya..

  • suryo - Bekasi

    Thanks gan, paket aromaterapi sdh nyampe fast respon, packingnya rapi n bagus, mudah2an cocok

  • diana - semarang

    Makasiih paket udah nyampai,
    Gak nyesel beli semoga bisa jd salah satu rekan bisnis ku, πŸ˜€

  • Helida - Purwakarta

    Paketan esensial oil nya udh sampe…
    Aromatherapy nya bgus bgt ..suasana kamar jd mkin romantis krn wangi nya..obat penat setelah seharian aktivitas….mksh ya…
    Next order lg…

  • yani - cirebon

    sis, paketnya udh sampai niy. lulurnya wangi paketnya rapih. trmksh ya grosir lulur murah …

  • sinta - bogor

    Paketnya sudah sampai..fast respond..makasihhh

  • rina tresno - makassar

    Tks lulurnya sdh sampai dgn selamat, lulur2nya wangi dan disukai sama pelanggan2 rumah lulur saya… trima kasih pelayananx untuk melayani pertanyaan kami dgn sabar…

  • asha - Bandung

    Alhamdulillah paket sudah sampai, lulur-lulurnya wangi alami dan sangat luar biasa..
    Terima kasih grosir lulur murah, insya Alloh pengen coba produk lainnya.. Aamiin ?

  • Riski - Semarang

    Paketanku udah nyampe dgn rapi, pelayanan cucok…sesuai keinginan…thanx

  • bety - Palembang

    Paket sudah saya terima dengan baik,puas sekali belanja disini,terima kasih seller ^0^

  • Ema Dewi - Pekanbaru

    Paket sudah diterima dengan baik dan rapi ya min,,, thanks..:), next order lgi….

  • ita - balikpapan

    Maksih banyak gan..barang nya dah sampai…pokoknya barang nya memuaskan sesuai dengan keinginan… next akan jdi pelanggan agan nihh

  • dheabilqis - bandung

    Makasihh gann.. paket lulur nya nyampe bandung..kmasan rapih. Bagusss banget .. nnti aku order lg ya.. harga murah ..owner ramah.. thank’s

  • hany - cimahi

    Makasih grosir lulur murah,paket nya dah nyaampe.cepet banget.produk nya bagus,langsung aku pake…hhmm wangi banget body bleaching nya.

  • via - padang

    Orderanku sudah smpe tepat waktu. Tdk mengecewakan.. pelayanan oke serta barang yg d terima pas pokoknya

  • stefisingal - Bitung

    Makasih yah paketnya dah sampai,
    Harga murah, barang cpat smpai..
    Kereennnn

  • Eva - Jakarta

    Makasih Pak paket dah sampe. Barang rapih dan tdk ada ya rusak. Kesan pertama puas.

  • yanti nur afifah - brebes

    Terima kasih paketnya udh dteng. Cpet bnget smpenya. Pelayanan ramah. Harga murah.. puas bgt pokonya…
    Nnti past aq order lgi…

  • ratna - Jakpus

    Terima kasih , pesanannya sudah sampai . Semoga ada hasilnya jadi nanti order lagi.

  • medhy - bali

    Thanks barangx udh nyampe senang belanja udh harganya murah banget

  • fani - jakarta selatan

    Aku mesen bali alus bleaching murah bingit ,pelayanannya bagus ,barangnya cepat sampai dan lain kali aku mesen disini lagi ya sist

  • riksa - Jakarta

    Responnya bagus ke pelanggan, pengepakan barang oke, barang yang diterima sesuai pesanan jadi no tipu” deh intinya beli disini hehehe

  • suhinto - jakarta

    Paketnyabsudah saya terima. Packing rapi dan sesuai harapan. Terima kasih. Semoga bisa jadi referensi ke rekan yang lain

  • tri murti indriani - bekasi

    Paketannya sudah sampai.. pelayanannya ramah nyampenya juga cepet bgt.. makasii ya.. moga bisa jadi langganan..

  • mela - tangerang selatan

    Paket bali alus nya sdh sampai, thx banget pelayanan nya juga sangat baik,pokoknya puass deh…

  • milka ekklesia - jakarta timur

    Terimakasih kak,paket mendarat dengan amat sangat aman hihi

  • diana supeno - surabaya

    saya udh 3x order disini sngt cpt dn memuaskan brang utk saya jual lg dsni hrgany murah kwalitas mantap!, selain saya jual saya jg pkai lhoo asli bgus bngt deh, trimakasih πŸ˜€ sukses slalu

  • Asmayanti Nasiboe - Gorontalo

    paket Bali Alusnya sudah sampe kemarin,saya mau pesan lagi karena ternyata badan saya setelah di masage pake Bali Alus langsung ngorook sampe pagi,makasih yaaa…

  • indah - jakarta

    Good service.. Thanks yaaa sudah sampai brgnya

  • Nursyam - Pontianak

    Pelayanan ny cpt bgt,memuaskan hasilny

  • Eka Desi - Bangkalan Madura

    Kak tengkyuuuu ya barangnya dah nyampe..cepet Banget gak pake Lama πŸ™‚ Suka Bangeet dengan Produk Bali Ratihnya Wangi n Lembut bangeet πŸ™‚

  • neng resi - Garut

    paket sudah sampai kemarin. thanks. senin nya transfer, rabu paket sampai dirumah ga pake lama. responnya juga cepet.

  • Lala - Cimahi

    Two thumbs for you grosirlulurmurah.com.

  • diana supeno - surabaya

    pelayananya oke,ramah,fastres jg,hr minggu aja tetap di blz prtnyaanya,brngny jg dtng cpt lhoooo,qt jg bebas plih expedisi,no minimal order jg πŸ˜€ wuihhh senengnya!!!, trimakasih kakak2 admin nya smga jd langganan dehhh disini ,brangnya pun mantab2!,ok pny balii bngt!, gk nyesel deh order!,tunggu next order saya xie xie tankyu matursuwun

  • elfina - padang

    Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai,,makasih yaa,rencana mau pesan lagiii

  • ayu - karawang

    Trims ya sis … barangnya saya sudah terima pagi ini.TOP BGT hehehe

  • Intan - Sibolga

    Mbak brgnya uda sampe loh.. paket bali ratihnya TOP bgt. Sumpah wangi bgt. Paketnya utuh loh mbak.. skali lg thnx ya mbak

  • desi pitrianty - palangkarays

    trims ya…akhirx brang yg ditunggu datang juga…

  • hendrik sitorus - medan

    Makasih mbak..barang sudah nyampe..next orderan berikutnya.tpi ada yang pecah 1pcs…

  • yenni - bandung

    Terima kasih paketnya sudah sampai dengan baik.packing rapi dan pengirimannya cepat.recommended bngt deh.

  • khodijah - bogor

    Grosirlulurmurah.com pesananku dah sampe nich packingannya rapi buanget top markotop dech pokoknya:-D
    Thanks yah gan

  • Rina Dwi. A - Rembang Jawa Tengah

    Terima kasih grosirlulurmurah.com barang yang ku pesan sudah sampai. . Packingannya cucok endess dan pelayanan nya memuaskan. .

    Ditunggu next orderanku ya πŸ˜‰

  • retnoni - surabaya

    Servis memuaskan, transfer sekarang, besok pagi dkasih no resi….sore barang sudah nyampe…..cepet banget….pelayanan memuaskan, lebih memuaskan kalau diadakan sale….

  • Ani - Purwokerto

    Mksih ya sis brang dh smpe . Brang cepet smpenya packing rapi bnget . Pelyann jga recomend bnget dach . Puas bnget sma hrganya ..

  • Kiki - Jakarta timur

    Makasih ya, barang nya sudah sampai. Cepet banget dan bagus pelayanan nya. Temen2 saya pada suka essential oil nya. Thx ya

  • Cristie Mix - Jakarta

    Wahh Paketnya sudah Sampai.

    packing sangat baik, rapi, dan langsung coba wanginya mantap….
    Thanks ya…

    Tunggu Orderan ku berikutnya.

  • Yudhi - Jakarta

    Assalamu’alaikum..
    Terima kasih saya ucapkan utk Grosirlulurmurah.com, barang yg saya order berupa Aroma Therapy sudah saya terima dengan baik, Good condition & Well packed..
    Service nya jg ramah, friendly bgt mba..
    Success terus ya mba lapaknya, recommend seller dah pokoknya..
    Tunggu next order dari saya ya mba..

    Regards,
    Yudhi

  • iryuni - singapore

    Excellent service. Highly recommending to all! My queries were replied to within minutes by Whatsapp. Transaction was smooth and fuss free..products arrived to singapore 3 working days later, so awesome! All items were well packed, in good condition and as described!
    The real winner is the service rendered, professional yet friendly. Cant speak enough good things about them πŸ™‚
    Will definitely order from them again β™‘β™‘

  • PUTU RIANTI - Denpasar Bali

    thanks ya kak ,, barangnya udh sampai sesuai sama yang aku pesen,,
    slain harganya murah barangnya pun terjamin dan bagus buat perawatan …
    packingnya jg rapi benerr…. tunggu orderanku yg berikutnya ya kak πŸ™‚

  • Meina - Jakarta

    Terima kasih kak paket bali alus foot nya sudah sampai.

    sukses selalu.. πŸ™‚

  • Nindia Ambar - Jember

    Thanks sist….brangnya ud sampai,packing ok…cpet bnget sampainya…puaas bnget…!!!

  • alvi mphiew - bandung

    Terimakasiy sist udah sampai paketan ‘ΖžΖ”Γ₯.barang ny baagus alus d kulit.nnty aq order lgi yaa sist.:)

  • SYAIFUL - Bogor

    Paketnya udah sampe gan, wuiiih…cepet bener, kmaren order hari ini sampe. Kasian juga sama si mas jne nya, muter2 nyari alamat. Packingnya lumayan rapih, yg pasti paketnya aman. Udah dicoba n istri saya suka…suasana rumah jadi wangi, besok2 mau order lagi ah utk sodara. Makasih grosirlulurmurah atas pelayanannya, recommended pkknya. Sori buat mas jne nya, gak sempet nawarin minum…hehehe

  • dr.Gladys - Manado

    Pelayanannya baik, ramah. Barang-barangnya bagus, murah & terjamin. Packing rapi, gak takut lecet atau hancur. Paketnya tiba tepat waktu, barang sesuai dgn yg di order. Senang belanja disini. Sukses selalu buat grosirlulurmurah.

  • liya - jakarta

    Pelayanan nya ramah, sabar. Mau jawab semua pertanyaan kita mengenai produk .hehe
    Sampai nya juga cepat ke jakarta. Packingan rapi.
    produk nya sudah di pakai.wangii setiap hari.
    top pokok nya.
    makasih yaa grosirlulurmurah.com

  • Fara - Tangerang

    Pesanan essential oil bali home spa nya dah nyampe, packing sangat baik, rapi, dan langsung coba wanginya mantap…. Murah di banding yg lain… Thx grosir lulurmurah

  • Ade - Jakarta Barat

    Tengkiu Sist..paketnya sdh sampai…cepat binggo dech…pelayanan oke. Tdnya qu pikir hrs ke Bali dulu buat beli denara Bali Product..senang bsa menemukan website ini… πŸ™‚

  • nevy - malang

    seneng banget order di grosirlulurmurah.com selain pelayanannya cepet dan ramah,harganya terjangkau dan yg terpenting kualitas barang tidak mengecewakan. bsk mau order lagi nih,,hehe..seneng soalnya..

  • wita - sidoarjo

    TQ y sist
    paketnya udah sampe
    akhirnya bisa pake produk ini lagi

  • yunela - bogor

    terima kasih ya sist …

    paketnya sudah sampe, semoga produk nya cocok dan bermanfaat buat kecatikan alami saya

  • Santi - BALIKPAPAN

    thx buat layanan yang ramah dan memuaskan, produk2 nya murah bingiittss dech …..next order lagi dech

  • zulfa - bandung

    gak nyangka cepet banget pesenannya udah sampe,,terimakasih dan saya sangat puas dg barangnyaa

  • Ferry RS - Pati

    Sis Widya, maturtengkyu ya.
    Paketan Essential Oil nya udh ak terima lengkap and cucok bingitz dech…
    ak jg suka dg pelayanan disini, cepat dan tepat.
    waiting orderan ku yg lain nya

  • shevitriyani - pangkalpinang (bangka belitung

    mbakkk wangi itu tahan lama,trz lembut banget ntar aku order lagi yah mbak bali ratihnya,makasih grosirlulurmurah

  • ika dewi - blitar

    makasiih yaa sist, barang nya udah nyampekk..murah bgt harganya..:* :*

  • eka - jakarta barat

    Makasih ya kak…?brg cepet bgt smpe nya kmren trnsfre besok nya sudah smpe.nnti hbis saya pesen lgi ya kak….?

  • NINUK - SURABAYA

    Makasihhh ya grosirlulurmurah.com bwt paketan nya, uda sampe dgn selamat nihh,,, suka deh sm pelayanan nya ramah sangattt , harganya murah polll πŸ™‚
    bikin ketagihan borong orderan perawatan di sini .

  • vima - Curup Bengkulu

    Alhamdlh pesanannya udh nyampe, lbh cpt dr perkiraan, pelayanan nya jg oke.. Ntr klo hbs order lg dech.. Mkch mba, sukses trs Grosirlulurmurah.com

  • Annisa - cimahi

    sis pesenan sy udh sampai..waaahh cepet bgt, udh lgsg dipake pula hehehe… bikin relax.. makasih :*

  • Erna - Jakarta Selatan

    Hahay.. senang bgd nemu website iniiii, pelayanannya sabar dan ramah banget dan barang pesanan cepattttt bgd sampai ke rumah.. mau langganan ke sini ajaaa *kiss kiss*

  • Friska - Balikpapan

    Suka sama pelayanannya. Respond-nya cepat dan mbaknya sabar banget ngadepin aku yang super bawel. Awalnya nggak yakin, tapi pas pesanan udah sampe rumah, fix jadi langganan.

  • Okka - JAKARTA

    Thanks bro or sis…paketannya sudah sampai dengan selamat sehat walafiat…barang oke banget…sesuai dengan yg di gambar…sukses terus…pertahan kan. Terima kasih sekali lagi #grosirlulurmurah.

  • vita - denpasar

    bener bener tidak mengecewakan .. barangnya sesuai keinginan .. ramah dan cucokk .. thx ya grosirlulurmurah.com …

  • Rino - Jakarta

    Paketnya sudah sampai. Pelayanan cepat, ramah, dan terpecaya, tidak usah ragu! Bakal pesan lagi dari sini, semoga sukses grosirlulurmurah!

  • Ekawati Ristianti - Majalengka

    makasih banyak atas pelayanan nya.. barang sudah sampai..
    harga nya muraaaah.. gak nyesel deh belanja disini… πŸ™‚

  • Rani - Dumai

    Pesan hand body Denara Bali, pelayanan ramah & harga murah..
    Bakal pesan disini terus untuk produk perawatan lainnya..
    Makasih banyak yaaa…

  • adnan - rawalo

    lapor juragan,Paket Whitening Susu Domba nya udh mendarat di rawalo.udh di terima istri ku gan,gak tau mau ngomong apa lg:)pokonya grosirlulurmurah.com emang top,aku yes banget:)thx ya juragan

  • Rina Islamiati - Bekasi

    thanks gan.. barangnya cepet bgt sampainya padahal jauh. pelayanannya cepetttttttttttttttttt^^

  • erni syahrir - sengkang

    thanks grosir lulur murah..harga terjangkau..brgx cepat smpe n pelayananx baik n ramah…mantaappp..

  • putri - jakarta

    Makasi kaaakkk..barang nya cpt sampek,murah n pelayanannya jg ramah bgt.
    makasi kakak..tar kl abiz lgsg order lg πŸ™‚

  • farida - kintamani

    wid,paketan udah sampe.. sukak deh recomend aroma dari kamu pass.. πŸ™‚ ga kecewa deh.. πŸ™‚

  • Widya - Semarang

    Alhamdulillah pesanan lulur bali ratihku cepet sampai, pelayanan ramah, harganya murah, cocok buat bisnisku. Thanks ya gan…

  • Pujiati - Rembang

    Makasih mas, barangnya dah sampai. Murah banget deh belanja lulur di grosirlulurmurah.com
    Pelayanannya cepat dan ramah, mau banget order lulur lagi disini.

  • livia - gianyar bali

    Murah,ramah,cepat,n barang sesuai dgn bayangan..thank u agan..tunggu next order n jd langganan ya :*

Form Testimoni

Rekening Bank

Widya Hapsari 0091271370
Widya Hapsari 1350015283326
Widya Hapsari 0162479735
Widya Hapsari 148801003115504

Pengiriman

085648323041
085648323041
5E8282F1
085648323041